新纳入七个罕见病!新版医保目录3月1日正式实行

国家医保局在2020年12月28日对外公布了2020版医保目录,并引起了社会各界的广泛关注。而据最新消息显示,新版医保目录已于2021年的3月1日正式实施!另外,2019版医保目录已同步失效。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

案例解析保单复效的重要性

在缴费过了宽限期后,如果没使用自动垫交保险费,保险单便会失效。而复效条款则允许保单所有人恢复一份失效保险单的效力,但此权利的时效往往截至未缴保费的3~5年!那么,保单复效究竟有多重要?

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

买房商业贷款怎么转成公积金贷款?

相信有了解的朋友都清楚,在满足一定条件的情况下,买房的商业贷款是可以转成公积金贷款的。那么,买房商业贷款要怎么转成公积金贷款?从商业贷款转成公积金需要哪些手续呢?感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

没钱买保险,难道就有钱看病?

除了不认同保险外,“没钱”也是很多消费者拒绝保险的理由。至于是真的没钱还是不想买保险的借口,就只有自己清楚了!那么,没钱买保险,难道就有钱看病吗?那些因为没钱而拒绝保险的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

新重疾险来了!

从2021年2月1日起,基于新规范开发的重大疾病保险产品将陆续投放市场。与此同时,基于2007年旧规范开发的重疾险产品则彻底退出了市场!而据最新消息显示,已经有多家保险公司推出新款重疾险产品。

  • 2021-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

保险产品优良和品牌大小哪个更重要?

除了多样的险种外,国内大大小小的保险公司也在一定程度上增加了消费者选购保险的难度。值得一提的是,一些规模相对较小的保险公司也有口碑优良的产品!那么,保险产品优良和品牌大小哪个更重要呢?

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

女性为什么买保险?

随着社会的发展与进步,女性的社会地位也在不断的提高。与此同时,迈入职场的女性群体更是凭借自身的努力成为了许多企业内的中坚力量!那么,女性为什么要买保险呢?下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

一文读懂少儿险

所谓的少儿险,一般都是保险公司针对未成年推出的一些保险产品,大致可以分为三大类型,分别是少儿意外伤害险、少儿健康医疗险及少儿教育储蓄险!为了避免某些消费者买错产品,小沃就来介绍一下少儿险。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

购买商业保险有什么好处?

商业保险如今被不少人视为“转移风险”的最佳方式之一,但其本质是一种金融工具。需要注意的是,想要用好商业保险,首先要对它有一定的了解!那么,购买商业保险有什么好处?购买商业保险有哪些误区呢?

  • 2021-02-18
  • 来源:沃保网编辑整理

简析2021版人身保险产品“负面清单”

相较于2018年的人身保险产品“负面清单”,新版人身保险产品“负面清单”不仅扩容至73条,还要求险企梳理自查、及时整改!日前有媒体发文简单解析了2021版人身保险产品“负面清单”,让我们来了解一下。

  • 2021-01-27
  • 来源:沃保网编辑整理

190484个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190484个用户完善保障计划