沃保网

首页 > 

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-06-29

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

2018-06-27

什么是家财险,家财险出险后被保险人应该做些什么

家庭财产保险尽管保险范围比较广,但其中有很多免责,而且各家公司推出的条款会有所区别,看清免责条款,免得日后理赔出现纠纷。​

2018-06-26

旅游保险怎么买,买保险不能只看价位

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

2018-06-25

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞...

2018-06-22

意外险怎么买才划算,燃气爆炸意外保险公司会赔吗

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

2018-06-22

女性买保险注意事项,女性买保险这些误区要了解

部分女性不考虑自己的经济和财务状况,喜欢购买分红且高收益率的产品,侧重于激进的投资方式,只要是现金投资总喜欢和收益率挂钩。其实保险的优势不在于投资收益的...

2018-06-21

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-06-20

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-06-20

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

2018-06-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266715个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266715个用户完善保障计划