沃保网

首页 > 

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

2018-05-29

平安爱满分少儿保险上市时间,爱满分少儿保险好不好(案例)

平安爱满分少儿保险,其实一款组合型保险,由主险爱满分少儿两全保险和附加险爱满分少儿重疾险组合而成,仅限0-17周岁少儿投保,保障期限为期30年,而且主险和附加...

2018-05-29

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

2018-05-29

保险代理人:怎么才能做到高效增员,有哪些技巧

如果说过去的二十年增员是在做人海战术,未来的二十年甚至更长的时间应该是在做人才战术。

2018-05-28

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

2018-05-28

汽车交强险的缴费方式,汽车交强险怎么买

没有依照国家规定购买交强险的机动车,一旦发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,必须由交强险的投保义务人在交强险责任范围内予以赔偿。

2018-05-25

什么是如实告知,如实告知需要注意什么

如实告知简单来说就是投保人在这一项应该将自己的健康状况,是否有疾病史,是否有住院史等情况全面、真实、客观,不得隐瞒或故意不回答,也不得编造虚假情况以欺骗...

2018-05-25

案例分析:驾照过期出车祸保险公司会不会赔

动车驾驶人在驾驶证超过有效期的情况下,不得驾驶机动车,但这一规定属于管理性规定,而非效力性规定,该行为可由交通管理部门进行管理和处罚

2018-05-25

怎样做保险销售,保险销售有哪些技巧

对于保险新人来说,本身没有什么行业资源,对于陌拜或者电话营销也没有很好的话术技巧,这时候唯一的资源就是身边的人了,这些是可以用到的资源,而且也是成功率最...

2018-05-25

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

2018-05-25

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

266715个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266715个用户完善保障计划